Le restaurant

Une auberge, au cœur de Milly-Lamartine, pays du poète Alphonse de Lamartine.
Un lieu à découvrir et une auberge pour faire une pause au milieu de la campagne mâconnaise
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Originaire de Mâcon, j'ai suivi ma formation au lycée Dumaine. Élève en Europro, j'ai développé des compétences professionnelles et linguistiques en allemand. J'ai appris les métiers de cuisinier, sommelier, serveur, maître d'hôtel... Pendant mon parcours, j'ai été stagiaire chez Georges Blanc, au « Moulin du Gastronome », à Weingarten en Allemagne. Mes emplois m'ont mené à Chenonceaux, à la Maison des Vins de Mâcon, au restaurant Les Maritonnes de Romanèche-Thorins, à l'Hostellerie de Levernois à Beaune (Relais et Châteaux 5 étoiles). Un parcours varié et très enrichissant. Je voulais continuer ma passion pour la restauration dans un établissement à "taille humaine" et l'Auberge de Jack et ses propriétaires, Sylvie et Jack Bouschet m'ont offert cette opportunité.  
Ma carte, « entre bistrot et gastro », est composée le plus possible de produits de saison, venant de producteurs locaux. Une démarche qui valorise ce village chargé d'Histoire et typique du Mâconnais. Pour me seconder, Loïc Da Costa assure le service en salle, et Rachel Corrand qui travaille à l'auberge depuis vingt-quatre ans m'aide en cuisine.